Casca de chocolate nobre meio amargo, recheio de Nhá Benta de Ninho, finalizado com Nutella e brigadeiro branco
Serve até 8 pessoas. Sobremesa sofisticada e intensa para os apaixonados por chocolate. Bolo de cacau 100% em camadas, combinadas com mousse de chocolate amargo (70%) criam um equilíbrio perfeito entre amargor e cremosidade.
Sabor sofisticada: queijo Brie derretido harmoniza com o toque doce e levemente ácido do damasco, criando um recheio cremoso que se destaca sobre a base crocante e dourada.
Bolo 100% cacau, recheio cremoso de avelã, camadas generosas de ganache e a crocância inconfundível do Ferrero Rocher, finalizada com um toque de crumble de cacau e avelã.
Serve até 8 pessoas. Uma releitura especial da torta inglesa que é um sucesso na CRUMS: base crocante, camadas de banana caramelisada, doce de leite cremoso e chantilly artesanal. Simplesmente impossível resistir.
Você também pode gostar disso